TABLE D’HÔTES

LES PIEDS SOUS LA TABLE

Notre table vous attend pour déguster une cuisine raffinée, de qualité avec des produits frais et locaux spécialement préparés avec passion par Thomas Briandet.

Notre chef vous propose également un service « Chef à domicile« , une prestation tout inclus chez vous afin que vous dégustiez à la maison l’expérience « Les Pieds Sous La Table ».
N’hésitez pas à nous contacter pour vos réceptions, maximum 25 personnes.

 

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS

LE CHEF
THOMAS BRIANDET

« La cuisine est l’art de transformer instantanément en joie un produit chargé d’histoire »

Guy Savoy

Dès l’âge de 4 ans j’ai commencé à me passionner de l’art culinaire. À cet âge là, ma première expérience a commencé dans les cuisines du Ritz par un stage de découverte pour les enfants.

Cette passion est devenue mon métier en 2014 lorsque j’ai commencé une formation en apprentissage. J’ai décroché mon BAC professionnel cuisine en 2017 et j’ai pris le large vers Paris. J’ai travaillé auprès du chef doublement étoilé Christophe Moret au Shangri-La Paris (hôtel palace). Puis auprès d’Eddy Creuzé, ancien chef étoilé très renommé sur notre secteur et installé ce jour au Bistro de la Grande Maison au Mée-sur-Seine.

J’ai développé, auprès de ces chefs, un amour pour les produits de qualité et le travail bien fait. J’ai ainsi signé la charte de l’Association EURO TOQUES menée par des chefs passionnés, ensemble nous défendons nos valeurs et la qualité des produits à l’échelle européenne.

Issu d’une famille amoureuse de la gastronomie française, pour avoir eu des arrières grands parents restaurateurs sur Paris, je suis toujours en quête de nouvelles créations et associations pour ravir les papilles de mes convives.

 

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS

QUELQUES CRÉATIONS CULINAIRES

Ceviche de Maigre
façon « Tigre de Leche »
Cuisse de volaille jaune farcie à la coriandre,
gnocchis à la fourchette, vrai jus de volaille
Féroce d’Avocat, Pomme Granny Smith
et Feuille à Feuille de Légume
Boudin blanc de Saint Jacques
de la baie de Quiberon,
pousses d’épinard juste tombés
au beurre noisette
Asperge verte de Galis,
Chlorophylle aux Orties
et condiment Pamplemousse Brulé
Pommes Paillasson
JE RÉSERVE